当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情

上海第二工业大学考察团 莅临黄岩模塑工业设计基地参观考察

发布日期:2017-08-29来源: 黄岩模具

上海第二工业大学考察团

莅临黄岩模塑工业设计基地参观考察


321日上海第二工业大学考察团在上海第二工业大学产业发展处周志萍处长的带领下莅临黄岩模塑工业设计基地参观考察。由台州市经信委副主任金永定、台州市经信委生产服务业处处长王军祥陪同。负责接待的是黄岩区经信局副局长方崇辉、黄岩模塑工业设计基地总经理王国军

首先来到我们基地的接待中心,基地总经理王国军详细的介绍了基地的整体概况、基地特色、基地发展历程、基地荣誉、基地优惠政策等等。

黄岩模塑工业设计基地五年来一直与省内各大高校有深度合作,并且与7所高校签订了战略合作协议,每年都会举办各种互动活动,是高校毕业实习和就业的基地。

听完王经理的介绍,上海第二工业大学应用艺术设计学院副院长高德荣表示,他们很期盼与我们的合作,不仅要有项目跟活动上的合作,更希望能成为我们基地的一份子。各大高校都是我们的人才培育基地,我们也期待我们的进一步合作。