当前位置: 首页 > 通知公告 > 详情

台州市黄岩模塑工业设计基地联合工会成立啦!

发布日期:2017-08-30来源: 黄岩模具

2017年7月21日,台州市黄岩模塑工业设计基地联合工会第一次代表大会暨第一次职工代表大会顺利召开,会议通过选举产生了公司工会第一届委员会、主席、副主席,第一届经费审查委员会及主任,第一届女职工委员会及主任。黄岩区总工会主席郑设平,党组成员卢秀猛,经信局生产服务业科科长丛安娜,基地总经理王国军出席会议并讲话。黄岩模塑基地40名正式代表参加会议。



大会在庄严的国歌声中拉开了序幕





作大会筹备工作报告

      会上,大会筹备委员会副组长蔡渊向大会作了大会筹备工作报告

听取审议草案

    主持人宣读了《黄岩模塑工业基地联合工会委员会选举办法》草案。与会代表本着对基地发展和员工权益负责的精神,认真听取并审议通过了上述《办法》草案以及监票人、计票人建议名单。

职工在认真阅读选举办法草案

各位职工代表认真填写选票

监票人、计票人清点填写好的选票

公布候选人选票得数

祝贺他们

会上,王国军代表基地领导班子对大会的召开表示祝贺

卢秀猛宣读了区总工会《关于同意组建台州市黄岩模塑工业设计基地联合工会的批复》文件

丛安娜对基地成立五年了取得的成果表示肯定,同时也对工会的成立表示了祝贺。

郑设平主席高度评价了模塑工业设计基地自成立以来所取得的成就,希望新成立的联合工会能落实好工会工作的各项部署,在推动公司科学发展、维护职工合法权益中展现新的更大作为。对此,他提出了三点建议:一是明确工会的基本宗旨和担负的职责,二是切实加强工会自身建设,三是基地及党支部应积极创造条件,支持工会发展。