当前位置: 首页 > 企业风采 > 详情

浙江好项目,创新创业大赛预热活动

发布日期:2017-08-30来源: 黄岩模具

你造吗?昨天一群“创业大咖”齐聚一起

什么?

你说你不知道?

真的是太奥特啦!!

就在昨天

黄岩区青年人才(大学生)创业孵化园

首期“创客大咖会”已经搞起来!!


现场环境不要太好啊

气氛不要太热啊

什么?你说你后悔没去看了?

没事,这不还有贴心小仙女小编在这嘛

现在就让我们来看看昨晚的盛况!

就问你!美不美!!!

请摸着你的良心说话!!

不止好看,我们还有好吃滴

在超高颜值小哥的主持下,活动开始啦

(偷偷告诉你们小哥皮肤超好哦)

第一位

姓名:陈正全

项目:初起火灾智能报警及灭火系统

此系统解决在各种生活、工作、生产、经营场所发生火灾时的应急处理,系统实现自动报警和在起火后的黄金5分钟内进行智能灭火操作。

凡是在安装有智能报警灭火系统的场所,一旦有火势或者因火产生的烟雾出现,系统第一时间向有关人员报警。并即刻启动自动灭火装置对火源进行灭火操作。确保在初起火灾可控范围内进行有效防控措施。

第二位

姓名:翁铁城

项目:工业无人机+

公司自主研发无人机智能巡航软件,结合可搭载无人的各类硬件,将软件解决方案提供给不同行业的终端用户。现阶段主要致力研发实时测绘软件,针对农业、林业、建筑,商业等

让没有经过专业培训的用户,也能接触并开展无人机航测工作,使其可以使用我公司研发的平台来安排无人机飞行计划、编排飞行队列并对大量的数据进行采集和分析,以创建详细的地图和 3D 模型,相对传统测绘更加高效和智能化。

在大家的掌声中和灿烂的笑脸中我们迎来了第三位演讲者

第三位

姓名:郑渊

项目:五爱足球俱乐部

五爱足球俱乐部一直坚持“两条腿走路”的教学理念,普及足球人口、培养足球运动员。葡萄牙本菲卡俱乐部青训教材,结合中华传统文化。

足球培训以精英跟普及为主,普及为足球+(装备销售、活动、旅游),精英为专业足球运动员培养体系,足球+(国外游学、升学)

创业者讲的用心,我们的听的专心

分享结束,开启了点评、讨论模式

区青年企业家协会理事 林志伟对我们的创业小伙子表示了肯定

黄岩农村合作银行业务管理部副总经理 陈令杰说如果有需要针对资金贷款需求的,我这边可以给你提供服务。

区就业处副主任张峰点评说:项目的前期不止是资金问题,面向关系也很重要,你得心里清楚,你面向的是哪个群体


听到精彩部分,不由的响起了掌声


夜幕降临,在大家热烈的讨论中我们结束了本次活动

“操千曲而后晓声,观千剑而后识器”,经历着不同的大小阵仗和不同类型的项目路演,虽然能看到情投意合的创投双方比翼齐飞、携手共进,但更多看到的还是创投双方彼此错频、有缘无分。

项目路演,是项目方就整体项目运作与投资人进行有效沟通的互动过程。


看到如此有颜值又有内涵的活动

你是否在后悔错失这次机会

不过不用担心

如果你还想参加此类活动

浙江好项目创新创业大赛

欢迎你!!!